Un viaggio tra i profumi e i sapori di un tempo

Le prelibatezze del Bistrot Milano Duomo sono preparate secondo la tradizione,
nel rispetto delle stagioni e con materie prime locali

#BistrotMilanoDuomo

12 Dicembre 2016 ore 12.30

GLI ARTIGIANI DEL GUSTO DEL BISTROT MILANO DUOMO – Azienda Agricola Percossi

L’azienda agricola di Eugenio Percossi, da tre generazioni, si dedica con passione e professionalità alla coltivazione della patata a pasta gialla di Avezzano  (AQ) .
Lunedì 12 dicembre, dalle 12:30 alle 14:30, il produttore sarà presente al secondo piano del Bistrot Milano Duomo per far comprendere come questo eccellente prodotto abruzzese sia il risultato di un equilibrio tra competenza agricola, cultura contadina e fattori climatici e territoriali.

La bontà delle sue patate potete sempre gustarla nel nostro stuzzicante e originale cartoccio di patatine “a spirale” all’interno del corner Cucine di Strada.

Per saperne di più: http://www.forzaconlepatate.it/

Indietro

Ti aspettiamo al Bistrot Milano Duomo
ci trovi al secondo e terzo piano de Il Mercato del Duomo.

Orari Bistrot Milano Duomo:
Bistrot Bakery 2° piano: tutti i giorni dalle 8.00 alle 22.00
Bistrot Street Food & Restaurant 3°piano: tutti i giorni dalle 11.00 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 22.00

e-mailbistrot.ilmercatodelduomo@autogrill.net
tel: +39 02.86331924 – +39 02.86331911