Un viaggio tra i profumi e i sapori di un tempo

Le prelibatezze del Bistrot Milano Duomo sono preparate secondo la tradizione,
nel rispetto delle stagioni e con materie prime locali

#BistrotMilanoDuomo

15 Dicembre 2016 ore 12.30

Gli artigiani del gusto al Bistrot Milano Duomo – Fratelli Gavazza

Dal 1913 la famiglia Gavazza macella e lavora solo bovini di altissima qualità provenienti da allevamenti piemontesi selezionati.

Sicurezza alimentare, benessere animale, rispetto per il consumatore e l’amore per la carne sono i valori che ispirano ogni giorno il lavoro di quest’azienda del territorio piemontese.

Vieni a conoscere i Fratelli Gavazza e la qualità delle loro carni, giovedì 15 dicembre dalle 12:30 alle 14:30 al secondo piano del Bistrot Milano Duomo.

Avrai l’opportunità di assaggiare la mitica “Tartare al Coltello” preparata al momento e apprezzare il sapore unico della carne di razza piemontese, naturalmente saporita, magra e tenerissima.

Non mancare!

Indietro

Ti aspettiamo al Bistrot Milano Duomo
ci trovi al secondo e terzo piano de Il Mercato del Duomo.

Orari Bistrot Milano Duomo:
Bistrot Bakery 2° piano: tutti i giorni dalle 8.00 alle 22.00
Bistrot Street Food & Restaurant 3°piano: tutti i giorni dalle 11.00 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 22.00

e-mailbistrot.ilmercatodelduomo@autogrill.net
tel: +39 02.86331924 – +39 02.86331911