Un viaggio tra i profumi e i sapori di un tempo

Le prelibatezze del Bistrot Milano Duomo sono preparate secondo la tradizione,
nel rispetto delle stagioni e con materie prime locali

#BistrotMilanoDuomo

14 Novembre 2016 ore 12.30

Gli artigiani del gusto al Bistrot Milano Duomo – Marco d’Oggiono Prosciutti

Lunedì 14 novembre, dalle 12.30 alle 14.30, Dionigi Spreafico, titolare dell’azienda artigiana brianzola Marco d’Oggiono Prosciutti, sarà presente al secondo piano del Bistrot Milano Duomo per raccontare la sua passione per la produzione di prosciutti lavorati artigianalmente utilizzando solo materia prima di qualità.

Nel corso della presentazione sarà possibile degustare alcuni prodotti di punta dell’azienda come il Prosciutto Cotto “Antica Ricetta”, dal profumo intenso e mai troppo speziato, e la tenerissima Bresaola “Dolce Chianina” dal gusto dolce e delicato.

Ti aspettiamo!

MARCO d’OGGIONO PROSCIUTTI è un’azienda a conduzione familiare dell’Alta Brianza fondata nel 1945 che continua ancor oggi con passione, accurata sapienza e materia prima di assoluta qualità a produrre prosciutti in modo semplice e naturale, senza ricorrere all’utilizzo di conservanti.

http://www.marcodoggiono.com/

Indietro

Ti aspettiamo al Bistrot Milano Duomo
ci trovi al secondo e terzo piano de Il Mercato del Duomo.

Orari Bistrot Milano Duomo:
Bistrot Bakery 2° piano: tutti i giorni dalle 8.00 alle 22.00
Bistrot Street Food & Restaurant 3°piano: tutti i giorni dalle 11.00 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 22.00

e-mailbistrot.ilmercatodelduomo@autogrill.net
tel: +39 02.86331924 – +39 02.86331911