Un viaggio tra i profumi e i sapori di un tempo

Le prelibatezze del Bistrot Milano Duomo sono preparate secondo la tradizione,
nel rispetto delle stagioni e con materie prime locali

#BistrotMilanoDuomo

9 Novembre 2016 ore 12.30

Gli artigiani del gusto del Bistrot Milano Duomo – Caseificio Fiordilatte

Il Caseificio Fiordilatte di Alessio Mogliani di Milano è 100% locale e a filiera cortissima: il latte arriva da aziende agricole lombarde e viene lavorato a crudo, mantenendo inalterate le proprietà nutritive e organolettiche nel prodotto finito.

Come la mozzarella vaccina fresca di giornata, prodotta a pochi Km dal Bistrot Milano Duomo e utilizzata come ingrediente per la pizza e per alcuni piatti freddi del ristorante!

Mercoledì 9 novembre, dalle 12:30 alle 14:30, vieni ad assaggiare i gustosissimi nodini del Caseificio Fiordilatte di Alessio Mogliani al 2° Piano del Bistrot Milano Duomo.

Avrai l’opportunità di conoscere la storia avvincente di una giovane azienda artigiana del territorio milanese e di degustarne i prodotti migliori.
Non mancare!
Per saperne di più: http://www.fiordilattemilano.it/

Indietro

Ti aspettiamo al Bistrot Milano Duomo
ci trovi al secondo e terzo piano de Il Mercato del Duomo.

Orari Bistrot Milano Duomo:
Bistrot Bakery 2° piano: tutti i giorni dalle 8.00 alle 22.00
Bistrot Street Food & Restaurant 3°piano: tutti i giorni dalle 11.00 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 22.00

e-mailbistrot.ilmercatodelduomo@autogrill.net
tel: +39 02.86331924 – +39 02.86331911