E’ dagli abbinamenti mai osati che nascono grandi sapori
Spazio agli audaci

Vieni da Spazio Milano per scoprire i piatti del territorio in chiave gourmet, grazie alla creatività dei giovani cuochi della Niko Romito Formazione

#SpazioMilano

Sperimentazione in cucina per riscoprire il piacere di vivere la tavola

Contemporaneo e dinamico, il ristorante Spazio Milano, all’ultimo piano del Mercato del Duomo,
ti sorprenderà per il sapiente utilizzo delle materie prime, gli abbinamenti inaspettati, l’esaltazione del gusto.
E, soprattutto, per la passione.

La passione dei giovani cuochi della Niko Romito Formazione,
che ti guideranno, dalla cucina alla sala, in un’esperienza ricca di sapore e sperimentazioni, di novità e ricordi.
Una cucina moderna e popolare che sintetizza ricerca tecnica e creatività.

Ti aspettiamo da Spazio Milano,
spazio a un nuovo modo di fare ristorazione.


NIKO ROMITO FORMAZIONE

Vieni al ristorante Spazio Milano a conoscere i giovani chef della Niko Romito Formazione.

La scuola è stata fondata nel 2011 e offre corsi per aspiranti chef.

Foto di Francesco Fioramonti

L’obiettivo non è solo preparare un piatto, ma anche comprenderne il senso più profondo: imparare a conoscere l’origine degli ingredienti, la loro composizione chimica e l’importanza di ogni materia prima e di ogni prodotto.

MANIFESTO

Dare spazio ai giovani, alla sperimentazione, ad un ristorante aperto, senza confini tra la cucina e la sala.
Dare spazio a tutti coloro che hanno voglia di provare qualcosa di nuovo.
Dare spazio ad una cucina in cui creatività e collaborazione sono fianco a fianco, senza gerarchie.
Dare spazio a formule appena scoperte, a sapori che non sono mai stati messi insieme, e a quelli che conosciamo da sempre.
Dare spazio ad un nuovo stile nella ristorazione.

(Spazio)

Foto di Francesco Fioramonti

LO CHEF TRE STELLE MICHELIN NIKO ROMITO
Niko Romito è nato a Castel di Sangro, in Provincia dell’Aquila. È uno chef, e insieme alla sorella Cristiana, è il proprietario del ristorante Reale Casadonna di Castel di Sangro.

Noto a livello internazionale come lo “specialista della cucina dell’ingrediente”, resta sempre fedele ai suoi principi: ricerca continua, rispetto della tradizione e forte legame con la sua terra.

Foto di Brambilla Serrani e Alberto Zanetti

Ti aspettiamo da Spazio Milano
ci trovi al terzo piano de Il Mercato del Duomo.

Siamo aperti tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.00

e-mail: eventi.spaziomilano@nikoromitoformazione.it

tel: +39.02.878400

www.nikoromitoformazione.it