SEMPLICITà, ELEGANZA E GUSTO PER UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE.

Vieni a scoprire una cucina in perfetto equilibrio tra tradizione e cretività.

Spazio Niko Romito è ricerca e passione tutte italiane.

#SpazioMilano

Spazio a una nuova idea di cucina italiana

Spazio Niko Romito propone una cucina italiana contemporanea basata su rispetto della tradizione e insieme ricerca e creatività, con un’attenzione particolare alle materie prime e alla leggerezza delle preparazioni.

Il servizio è curato, l’atmosfera è accogliente, i prezzi sono contenuti.
La vista mozzafiato su Piazza Duomo e sulla Galleria Vittorio Emanuele regala emozioni uniche.

Vieni a provare Spazio Milano, un nuovo modo di fare ristorazione.


IL FORMAT

Spazio nasce nel 2013 come appendice della scuola di formazione dello chef Niko Romito, luogo privilegiato in cui gli allievi fanno pratica ed entrano per la prima volta nel mondo del lavoro.

La cucina di Spazio prende ispirazione da quella del ristorante Reale 3 stelle Michelin, di cui riprende valori e principi fondamentali traducendoli in una versione più accessibile, dedicata a un pubblico ampio.

Piatti semplici e insieme eleganti, che spaziano dalla cucina regionale ai grandi classici della gastronomia italiana rivisitati in chiave moderna.

GAIA GIORDANO

Chef dell’anno 2018 secondo la Guida ai Ristoranti d’Italia L’Espresso, Gaia Giordano è Executive Chef del progetto Spazio. Responsabile delle cucine dei vari ristoranti, coordina la giovane brigata di Spazio Milano, dove agli allievi provenienti dall’Accademia Niko Romito si affiancano cuochi più esperti, sempre provenienti dal circuito romitiano.

Niko Romito è chef e titolare, insieme alla sorella Cristiana, del ristorante Reale 3 Stelle Michelin a Castel di Sangro (AQ).

Cuoco autodidatta, in pochi anni ha scalato le vette delle classifiche internazionali con la sua cucina “apparentemente semplice”, che mira a una concentrazione estrema del sapore attraverso la valorizzazione di pochi, selezionati ingredienti e una lunga attività di ricerca.

Nel 2012 ha fondato l’Accademia Niko Romito, scuola di cucina professionale, da cui è nato il format Spazio.

Ti aspettiamo da Spazio Milano
ci trovi al quarto piano de Il Mercato del Duomo.

Siamo aperti tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.00

Spazio Niko Romito Milano resterà chiuso Mercoledì 31 Ottobre e Giovedì 1 Novembre.

Riaprirà Venerdì 02 Novembre con il servizio del pranzo.

e-mail: eventi.spaziomilano@nikoromitoformazione.it

tel: +39 02.878400

www.nikoromitoformazione.it